Hitachi и Komatsu.

Hitachi и Komatsu.

Запчасти для Hitachi и Komatsu

Компания «Мир машин» около пяти лет обеспечивает запасным частями Hitachi и Komatsu различные строительные организации, использующие специальную технику этих известных марок. Это, в основном, оригинальные комплектующие, которые как нельзя лучше подходят для различных узлов тяжёлых агрегатов и потому, для их замены не потребуется каких-либо подготовительных работ, кроме как снять крепёжные детали, для демонтажа, негодного элемента и заменить его новым.

Вряд ли необходимо перечислять преимущества запасных элементов, которые, являясь «родными», полностью соответствуют посадочным местам, а это в разы упрощает монтажные работы, что, естественно, сказывается на сроках ремонта и обеспечивает безопасность обслуживания и использования сложных агрегатов.

Надо сказать, что в общем, запасные части от производителя, предлагаемые нашей организацией, можно классифицировать по следующим направлениям:

  • детали системы охлаждения;
  • элементы ведущего моста;
  • гидравлической системы;
  • системы подъёма грузов;
  • запчасти двигателя;
  • панели приборов;
  • электрики и топливной системы.

Несомненно, для проведения ремонтных работ в оперативном режиме лучше иметь некоторый запас таких элементов, что позволит эксплуатировать агрегаты без значительных простоев, повышая, тем самым её результативность.

Практически все детали этого ряда можно заказать и приобрести с помощью нашей организации, так что подобрать необходимые элементы для ремонта погрузчиков вилочного и ковшового типа, экскаваторов на колёсном и гусеничном ходу, бульдозеров и другой тяжёлой техники всегда помогут наши специалисты. Они дадут самые исчерпывающие ответы на вопросы по выбору необходимых деталей и проконсультируют в ремонте сложных узлов. Кроме того, если необходимых узлов и деталей не окажется в данный момент, их тут же закажут у производителей и доставят клиенту.

Комплекты запасных частей отличаются добротностью изготовления и надёжностью, кроме того, они поступают заказчику в упаковке, которая не позволит повредить детали при транспортировке и сделает эксплуатацию специальной техники Hitachi и Komatsu более долговечной.

Достаточно низкие цены на различные запасные детали для специальных строительных машин и агрегатов, в нашей компании, обусловлены прямыми поставками их от ведущих корпораций, что помогает сотрудничеству.

Расскажите друзьям:

Комментарии

0

Для того, чтобы отправить комментарий необходимо авторизоваться, если у вас нет учетной записи, пожалуйста, зарегиструйтесь

Свежие новости

Подпишись на рассылку свежих новостей