"Хирург о послании президента: Россия должна рассчитывать только на себя."

Россия должна рассчитывать только на себя, сказал в эфире «Русской службы новостей» лидер мотоклуба «Ночные волки» Александр Залдостанов (Хирург).

Так он прокомментировал послание президента РФ Владимира Путина Федеральному собранию.

«После обстоятельного послания президент поставил такую финальную точку — слова Менделеева, которые меня резанули. Это был итог всего им сказанного. Мне понятно, что Россия в очередной раз спасает Европу, несмотря на все гадости, которые она ей делает, несмотря на «ножи в спину», которые втыкают нам наши так называемые партнёры. Нам надеется надо только на самих себя. Надо становиться сильнее, надо быть лидерами», — сказал Залдостанов.

По его мнению, сделать большой шаг вперёд России мешает «груз ошибок прошлого». «Наша излишняя доверчивость в прошлом вышла для нас боком. Мы бросились в объятья новым друзьям, которые оказались совсем не друзьями, при этом мы позабыли о старых друзьях»,— считает лидер «Ночных волков».

3 декабря президент России Владимир Путин уже в двенадцатый раз обратился с ежегодным посланием Федеральному собранию. В нём глава государства оценил положение дел в стране и определил основные направления внутренней и внешней политики на 2016 год.

Расскажите друзьям:

Комментарии

0

Для того, чтобы отправить комментарий необходимо авторизоваться, если у вас нет учетной записи, пожалуйста, зарегиструйтесь

Свежие новости

Подпишись на рассылку свежих новостей