Harley-Davidson Street 750 – начало продаж в России

В минувшие выходные в московском представительстве Harley-Davidson состоялась презентация одного из самых доступных представителей модельной линейки

Harley-Davidson Street 750
Harley-Davidson Street 750

Впервые этот байк был представлен публике еще год назад на миланском мотосалоне, но до России, Белоруссии и Украины он доехал только сейчас. Теперь его можно приобрести в салонах официальных дилеров.

Harley-Davidson Street 750 - мотоцикл не только новый для модельной линейки американской компании, но и абсолютно нетрадиционный. Из-за этого с момента своего появления на свет он привлек к себе много внимания и вызвал огромное количество споров. Наиболее ярые поклонники Harley-Davidson восприняли новинку в штыки, а сторонники стали отстаивать позицию, что один из самых доступных мотоциклов компании станет отличным байком начального уровня на новых рынках.

Harley-Davidson Street 750 будет стоить в России от 10 179 евро.

Street 750 построен на совершенно новой платформе. Помимо уникальной для модели рамы, на мотоцикл установлен совершенно новый двигатель Revolution X. Этот силовой агрегат ведет свою родословную от «большого» мотора Revolution, который устанавливается на модельный ряд V-Rod. Главной отличительной чертой семейства является жидкостное охлаждение. Двигатель выдает около 58 л.с. и 59 Нм.

Конечно, если приглядываться, то можно заметить, на чем сэкономили конструкторы - рычаги сцепления и переднего тормоза на Harley-Davidson Street 750 тоньше, чем на всех других Харлеях. Не самым лучшим образом подогнаны и пластмассовые элементы, что, впрочем, не касается переключателей органов управления - они сделаны на совесть.

В России мотоцикл будет продаваться по цене от 10 179 евро, что после существенного взлета европейской валюты совсем не дешево.

Harley-Davidson Street 750, технические характеристики:

Двигатель Revolution X, V-образный жидкостного охлаждения, 4 клапана на цилиндр
Объем 749 и 494 см. куб.
Трансмиссия Механическая 6-скоростей
Главная передача Ремень
Тормоза Однопоршневые суппорты спереди и сзади
Колеса 17 дюймов переднее, 15 дюймов заднее
Снаряженная масса 218 кг
Колесная база 151 см
Дополнительно Сиденье и подножки для пассажира, металлический бензобак и крылья, светодиодные фонари
 

Фото: Harley-Davidson

Расскажите друзьям:

Комментарии

4

Для того, чтобы отправить комментарий необходимо авторизоваться, если у вас нет учетной записи, пожалуйста, зарегиструйтесь

Свежие новости

Подпишись на рассылку свежих новостей