Harley - Davidson

Линейка легендарных мотоциклов 2016 года.

Свежий Harley - Davidson честно говоря впечатляет... Две новых специальных модели с мощными двигателями, "Dark Custom Sportsters" и "Road Glide Ultra", что будут шилом в ваших задницах, и безусловно, не дадут вам сидеть спокойно в кресле.

После многочисленных обращений своих поклонников, популярная серия "Road Glide" возвращается к жизни, в виде - "Road Glide Ultra". Обновление линии Harley включает в себя установку более сильных тормозов в мотоциклы начальной комплектации. Аккумулятор для мотоцикла, разработан по новой технологии, гораздо мощнее и дольше прослужит, а также высшую подвеску для новых "Sportsters". Кроме того, теперь будут выпускаются две новые ограниченные штучки - "Fat Boy S" и "Softail Slim S".

Оба этих байка засажены "Орущими" движками "Eagle Twin Cam 110", ещё до кучи электро дросс заслонка и круизка придут как стандарт на эти мотаки. "Fat Boy S" будет доступен в полностью чёрной цветовой гамме, когда "Softail Slim S" в великолепном оливково - золотом цвете."

Сердцем "Road Glide Ultra" является "Twin-Cooled High Output Twin Cam 103", оснащённый технологией "ABS", круиз - контролем, конечно же аптечкой, радио и даже системой безопасности в стандартной комплектации. Что бы получить этого бродягу в руки вам придётся отвалить за него 25 штук американских рублей в США, а в России, и представить страшно.

С другой стороны, в 2016 году выходит и "Forty-Eight", который будет просто конфеткой! Стиль и любимое слово Дмитрия Анатольевича - И? Правильно, инновации. Новенькие вилки с технологией прогрессивных пружин, и аллюминевые диски. В Штатах будет весить по бабкам 11 с половиной штукенских.

Последний, но не менее важный байк, это 883й, почти близнец "Сорок Восьмого". "Бобёр" обзавёлся вилкой с картриджем и задними эмульсионными пружинами с регулируемым уровнем жёсткости. Плюс ко всему, дополнительные бонусы типа очень неплохого тормозного диска, воздушного фильтра и нового, двойного выхлопа. Этот красавчик станет вашим за 10чку.

Сколько бы не стоили эти аппараты, главное всё же, это чувства, которые они вызывают. И что бы понять весь кайф, нужно сделать это... Взять, собраться с мыслями и поехать. И узнать в конце концов как растворяется весь быт, работа, суета города в дороге, которая не прекратится пока ты не захочешь этого... Или бензин не закончится. :)

Расскажите друзьям:

Комментарии

0

Для того, чтобы отправить комментарий необходимо авторизоваться, если у вас нет учетной записи, пожалуйста, зарегиструйтесь

Свежие новости

Подпишись на рассылку свежих новостей