GRANTURISMO MC CENTENNIAL EDITION

Снеговик в твоём доме, и сегодня новейший Maserati GranTurismo.

GranTurismo исполнилось сто лет.

И в честь этого Maserati представляет обновлённую GranTurismo MC Stradale Centennial Edition. Стиляга с максимальной скоростью в 300 км/ч - Звучит неплохо...

Сохранив очертания, юбилейка стоит особняком. Свежая трёхслойная окраска названая разработчиками "Rosso Magma" вызывает чувство драйва, стоя на месте. В зависимости от освещения в этом цвете можно разглядеть как оттенки пурпурного так и тёмно-синего. Есть ещё и "Blu Inchiostro", напоминающий о мульке Maserati, 7 цветов в общей сложности на выбор.

От отделки салона останутся под впечатлением даже самые дотошливые. Карбон подчёркивает спортивный характер аппарата, плюс знак Maserati Centennial на порогах. В спортивных автомобилях прошлого салон отделывался предпочтительно в чёрных цветах, и создатели этого Мазерати сохранили эту традицию, используя кожу от Poltrona Frau, разделяемую белой нитью, цвет которой вы можете заменить на то, что по душе именно вам.

Красота требует жертв? Как бы не так! Элегантность и гармония... Не забывая о комфорте, этот GranTurismo продолжает удивлять и раздельным климатом, и удобными дисплеями. За звук отвечает система от "Bose Surround Sound".

4.7ми литровый, V-образный двигатель мощностью в 470 л.с. и 6ти ступенчатым роботом способен разгонять балид до 100 к/м за 4,5 секунды. Ни одна коробка передач в мире не способна на то что предоставляет Maserati, способность задерживать переключение до 7 тысячах оборотов. Три режима переключения, от автомата до ручного и ручного спорт.

За тормозную систему отвечает легендарная контора "Brembo". В дополнение к этому новейшая система стабилизации авто на заносах "Maserati Stability Programme". Чёрные диски MC Design смотрятся просто "Уау!" Дополняет карбон в глянце на зеркалах, ручках и спойлере.

С 1914 года трезубец создаёт свои аппараты с любовью и трепетом к каждой детали, не давая разочаровываться поклонникам, и привлекая к их рядам всё больше и больше людей ценящих качество исполнения. На юбилейной Мазерати даже коврики отделаны в цвет салона.

Расскажите друзьям:

Комментарии

0

Для того, чтобы отправить комментарий необходимо авторизоваться, если у вас нет учетной записи, пожалуйста, зарегиструйтесь

Свежие новости

Подпишись на рассылку свежих новостей