Гран При Муджелло 2016: К Маркесу и Лоренцо приставили телехраниетелей

Немного закулисных новостей MotoGP.

Организаторы чемпионата решили повысить уровень безопасности Марка Маркеса и Хорхе Лоренцо на Гран При Муджелло. Компания Dorna Sports обратилась к немецкой компании, занимающейся безопасностью, с просьбой предоставить дополнительных телохранителей для MM93 и JL99, а также ограничить передвижения гонщиков по паддоку трассы Муджелло.

Гелиос Хаударо, менеджер по мероприятиям, отмечает, что Марк и Хорхе не будут принимать участие в промо-ивентах в Муджелло.

Новости немного беспокойные. Дело в том, что Кармело Эспелета и вся команда Dorna Sports опасаются неприятностей, которые могут доставить поклонники Валентино Росси, так как местные болельщики боготворят итальянца и не забыли все обиды на испанцев… Такой накал страстей плохо сказывается на репутации спорта, но так получилось. Фаны Росси записали Маркеса и Лоренцо в черный список.

Итальянский сектор фан-клуба Марка Маркеса не придут на трибуны Гран При Муджелло, чтобы избежать дополнительных проблем и провокаций. Руководство клуба говорит, что слишком рискованно их присутствие на трассе Муджелло, домашнем треке Валентино.

Испанский фан-клуб MM93 отмечает, что в этом году вместо Муджелло фаны Маркеса посетят Заксенринг.

Жаркие могут получиться выходные.

Расскажите друзьям:

Комментарии

0

Для того, чтобы отправить комментарий необходимо авторизоваться, если у вас нет учетной записи, пожалуйста, зарегиструйтесь

Свежие новости

Подпишись на рассылку свежих новостей