«Горячий» Juke Nismo RS доступен в России

Компания Nissan назвал российские цены на модель Juke Nismo RS

Nissan Juke NISMO RS

Автомобиль получил более низкие передний и задний бамперы, расширенные крылья, «юбки» на порогах кузова и спойлер на задней двери. Цены на автомобиль начинаются от 1 692 000 рублей для модификации с передним приводом и механической КПП и 1 831 000 рублей для полноприводной версии с трансмиссией М-СVT.

Под капотом кроссовера с передним приводом и «механикой» находится специально настроенный двигатель 1.6 DIG-T, мощность которого подняли до 218 л.с. (предыдущая версия развивала 200 л.с.), а крутящий момент увеличили с 250 до 280 Нм. Мощность мотора полноприводной модификации Juke NISMO RS составляет 214 л.с.

У Nissan Juke NISMO RS также «более спортивный звук» перенастроенной выпускной системы, усилена силовая структура кузова с целью повышения жесткости на кручение. Для сохранения эффективности при частых торможениях улучшена и тормозная система. Диаметр передних тормозных дисков увеличен с 296 до 320 мм, а сзади используются вентилируемые тормозные диски. Изменения в шасси затронули еще и пружины и настройки амортизаторов.

Также машина оснащается новыми светодиодными фарами дневного света, встроенными в нижние воздухозаборники, и 18-дюймовыми легкосплавными колесными дисками. В салоне кроссовера появились спортивные сиденья Recaro, алюминиевые накладки на педали и отделка руля кожей с алькантарой.

Фото: Nissan

Расскажите друзьям:

Комментарии

0

Для того, чтобы отправить комментарий необходимо авторизоваться, если у вас нет учетной записи, пожалуйста, зарегиструйтесь

Свежие новости

Подпишись на рассылку свежих новостей