Гоночный мотоцикл Kawasaki ZX-10R из чемпионата EWC 2016

Спортивные мотоциклы, используемые в гонках на выносливость, обладают уникальными качествами: они быстры и одновременно надежны.

По факту, гонки на выносливость позволяют производителям протестировать свои наработки в боевых условиях. В этой серии ведется борьба по всем фронтам, производители всех компонентов делают важную работу, а на этапах побеждают разные команды, разные фабрики. В данном виде спорта командная работа важна больше, чем какие-либо индивидуальные качества.

В текущем сезоне команду Kawasaki SRC представляют Грегори Лебланк, Мэттью Лагрив, Фабьен Форе — коллектив действительно сильный, способный бороться за титулы.

Kawasaki Ninja ZX-10R — главное оружие команды. Байк комплектуется светотехникой, так как она обязательна, согласно правил. Что касается органов управления и настроек, то всё сделано в компромиссе между гоночными стилями трех гонщиков. Во время гонки нет времени для настроек мотоцикла.

Расскажите друзьям:

Комментарии

0

Для того, чтобы отправить комментарий необходимо авторизоваться, если у вас нет учетной записи, пожалуйста, зарегиструйтесь

Свежие новости

Подпишись на рассылку свежих новостей