Гоночная серия MaxPowerCars & Bikes

20 и 21 июня на "Нижегородском кольце" пройдет этап всероссийской гоночной серии MaxPowerCars & Bikes

MaxPowerCars является старейшим и самым престижным отечественным соревнованием в дисциплине "time-attack". В гонках может принять участие любой желающий как на обычном дорожном автомобиле, так и на специально подготовленном.

Суть соревнования - в выявлении участника, который быстрее всех способен проехать один круг по реальной гоночной трассе. Таким образом, очная борьба исключена, что позволяет свести риск повреждения техники и риск для здоровья к минимуму.

Учитывая тот факт, что в этой серии едут самые заряженные автомобили, гонки получаются быстрыми, острыми и зрелищными. Недаром рекорд "Нижегородского кольца" в кузовных автомобилях принадлежит участнику именно этой гоночной серии.

Участникам предстоит насыщенный длинный гоночный день в субботу и предшествующие ему свободные заезды в пятницу. Как обычно в программе предстоящего этапа: MaxPowerCars, MaxPowerBikes, Russian MX-5 Cup и Lotus Russian Cup.

Вход свободный.

Количество свободных тренировок является ориентировочным, их количество может быть сокращено в случае эвакуаций и других инцидентов на трассе, а также по погодным условиям

Все подробности можно узнать ЗДЕСЬ

Расскажите друзьям:

Комментарии

0

Для того, чтобы отправить комментарий необходимо авторизоваться, если у вас нет учетной записи, пожалуйста, зарегиструйтесь

Свежие новости

Подпишись на рассылку свежих новостей