Голосование Motorrad "Мотоцикл 2016 Года". Компания BMW забрала 5 наград.

История повторяется. Компания BMW стабильно берет награды и теперь может похвастаться премиями «Мотоцикл 2016 Года» от немецкого издания «Motorrad».

Баварцы забрали домой награды в пяти категориях, а также дополнительно взяли шесть призовых мест.

Компания BMW выиграла в следующих категориях: спорттур, спортбайк, эндуро/супермото, кроссовер, современная классика. В этом году журнал «Motorrad» организовал 18-ое ежегодное голосование среди своих читателей. Конечно, можно сделать замечание, что аудитория журнала в основном немцы, то есть их оценки едва ли объективны, но стоит признать, что немецкие мотоциклы достойные номинанты.

BMW S1000RR — всегда один из ведущих мотоциклов спортивной категории. Модель побеждает уже второй год подряд. Как минимум 23.4 процента читателей проголосовали за немецкий спортбайк. По другим категориям:

— кроссовер: BMW S1000XR (26.7 процентов)

— спорттур/турист: BMW R1200RS

— классик: BMW R nineT и R nineT Scrambler (более 30 процентов голосов)

— эндуро/супермото: BMW R1200GS (неудивительно)

Голосование Motorrad «Мотоцикл Года» является важным событием для читателей журнала по всей Европе. 52 178 человек принимали участие в голосовании.

Расскажите друзьям:

Комментарии

0

Для того, чтобы отправить комментарий необходимо авторизоваться, если у вас нет учетной записи, пожалуйста, зарегиструйтесь

Свежие новости

Подпишись на рассылку свежих новостей