GM больше не поставляет в Россию бюджетные иномарки Opel и Chevrolet

Официальные продажи этих моделей Opel и Chevrolet в России будут прекращены с 2016 года

General Motors
GM больше не поставляет в Россию бюджетные иномарки Opel и Chevrolet

Американский автопроизводитель General Motors прекратил поставки в Россию всех моделей Opel и массовых моделей Chevrolet. Эти автомобили сейчас не завозятся в Россию, подтвердили представители обеих марок. При этом оставки автомобилей Cadillac и премиальных моделей Chevrolet продолжаются.

Из Кореи для выпуска в России поставлялись комплекты Chevrolet Aveo, Opel Corsa отправлялась в Россию с заводов GM в Германии и Испании, Chevrolet Cobalt и Chevrolet Spark – из Узбекистана, перечисляют представители марок.

Напомним, что к концу декабря 2015 года полностью уйдет с российского рынка марка Opel, а модельный ряд Chevrolet ограничиться спорткарами Corvette, Camaro и внедорожником Tahoe.

Также до конца июня будет законсервирован завод в Санкт-Петербурге, на калининградском «Автоторе» сборка будет закончена в феврале. Сборка остальных автомобилей данной марки на ГАЗе завершится до конца года.

Фото: profiles-sea.com

Расскажите друзьям:

Комментарии

0

Для того, чтобы отправить комментарий необходимо авторизоваться, если у вас нет учетной записи, пожалуйста, зарегиструйтесь

Свежие новости

Подпишись на рассылку свежих новостей