ГЛОНАСС и GPS мониторинг транспорта

Спутниковый с GPS-мониторинг транспорта

Компания ОМНИКОММ Сервис предлагает GPS - мониторинг при помощи новейших систем с высоким уровнем надежности. Система пользуется огромной популярностью, которая позволяет отслеживать передвижение объекта в реальном времени. На основе полученной информации формируются отчеты, в которых указываются все эксплуатационные параметры контролируемого средства передвижения.

Внедрение системы контроля транспорта позволяет снизить расходы на транспорт, осуществлять оперативный контроль перемещения, максимально быстро реагировать на любые внештатные ситуации.

Контроль топлива:

-по нормам, согласно реальному пробегу

- установка высокоточных датчиков

Тахографический контроль:

- Скорости передвижения

- Режима труда

- Отдыха водителя

Чьи проблемы решает спутниковый мониторинг?

- Бульдозеры, экскаваторы и погрузчики

- Автокраны

- Дорожно-строительная техника

- Карьерная техника

- Карьерная техника

- Тракторы

- Комбайны

- Автомобили-сельхозники

- Автобусы

- Микроавтобусы

- Троллейбусы

- Трамваи

- Мопеды и мотоциклы

- Легковые автомобили

- Мусоровозы

- Буровые установки

- Тягачи

- Самосвалы

Преимущества данной системы отражается в том, что Вы сможете наблюдать местоположение в режиме реального времени, потраченное топливо, слив, фактическую работу спецтехники, присутствие водителя и пассажира.

На данных GPS так же есть кнопка тревоги, датчик работы и топлива, комплект связи с водителем.

Вопросы эффективного контроля затрат являются, пожалуй, ключевыми для успешного ведения бизнеса в современных экономических условиях. Ежедневно руководители и топ менеджеры предприятий сталкиваются с задачами поиска эффективных инструментов, позволяющих сократить затраты и, как следствие, повысить уровень доходности бизнеса. Для сокращения затрат на содержание транспорта таким инструментом является внедрение комплексной системы мониторинга транспорта онлайн.

Специальные фильтры баз данных позволяют диспетчеру (менеджеру) регулировать количество отображаемых объектов в соответствии с заданными параметрами (например, отображать только стратегически важные объекты), что особенно важно, когда диспетчеру приходится отслеживать более десяти объектов одновременно. Параметры настроек могут гибко изменяться в соответствии с бизнес-процессами клиента. Все данные за прошедшие дни попадают в архив.

Расскажите друзьям:

Комментарии

3

Для того, чтобы отправить комментарий необходимо авторизоваться, если у вас нет учетной записи, пожалуйста, зарегиструйтесь

Свежие новости

Подпишись на рассылку свежих новостей