Глава парламента Севастополя Алексей Чалый не хочет дуэли с «Хирургом»

Лидер мотоклуба «Ночные волки» Александр Залдостанов вызвал на дуэль Чалого из-за блокировки выдачи земли байкерам

Алексей Чалый
Алексей Чалый

Бывший «народный мэр» и нынешний глава парламента Севастополя Алексей Чалый не будет как-то реагировать на дуэльный вызов лидера «Ночных волков» Александра «Хирурга» Залдостанова. Об этом сообщила помощница чиновника.

«Чалый, тебя Хирург вызывает на дуэль на любом инфопортале для любой аудитории. Ты там получишь ответы на всю твою ложь и не компетенцию. Твои мотивы нам до конца не известны, но мы в них разберемся», — говорится в обращении, которое зачитал один из участников клуба.

Ранее Алексей Чалый заблокировал договор на аренду «Ночным волкам» земельного участка площадью почти 267 гектаров в Балаклавском районе города для размещения многофункционального спортивно-патриотического центра экстремальных видов спорта.

По словам политика, при подобных решениях должен выполняться ряд условий.

«Первое — должен выполняться местный закон, второе – должны отслеживаться стратегические интересы города, особенно по такому крупному и уникальному объекту», — заявил Чалый.

Он считает необходимым объявление конкурса по подобным проектам, которое будет сопровождаться общественным обсуждением. После этого должно состояться разыгрывание конкурса на оператора.

Фото: rbc.ru

Расскажите друзьям:

Комментарии

0

Для того, чтобы отправить комментарий необходимо авторизоваться, если у вас нет учетной записи, пожалуйста, зарегиструйтесь

Свежие новости

Подпишись на рассылку свежих новостей