Glasshape

Оригинальные стекла для синей яхты

Известный поставщик стекол для мегаяхт Glasshape представил новую разработку – дизайнерское синее стекло. Прежде тонированные стекла на яхты суперкласса поставлялись обычно в различных оттенках серого цвета, лучше всего подчеркивающего белизну корпусов. Однако на этот раз задача стояла иначе.

Для яхты Nordlund 115 Sportfisher, дизайн которой разработал Тим Нолан, был выбран синий цвет корпуса, который потребовал и необычных синих же стекол. Производителям пришлось провести ряд исследований, чтобы добиться необходимого металлизированного оттенка, и внести ряд изменений в привычную технологию. Подготовленное остекление Sportfisher снаружи имеет отражающую способность, а изнутри – антибликовую, что, с одной стороны, подчеркивает приватность внутренних помещений судна, а с другой – увеличивает комфорт для тех, кто в этих помещениях находится.

Теперь группа дизайнеров и производителей надеется, что новое слово в оформлении экстерьеров яхт будет замечено и востребовано, причем не только в морской архитектуре.

Расскажите друзьям:

Комментарии

0

Для того, чтобы отправить комментарий необходимо авторизоваться, если у вас нет учетной записи, пожалуйста, зарегиструйтесь

Свежие новости

Подпишись на рассылку свежих новостей