Galeon 500 Fly: новый образ

Польская верфь Galeon представила чертежи своей главной новинки 2015 года — 14,4-метровой модели Galeon 500 Fly

Galeon 500 Fly
Galeon 500 Fly

Для нового Galeon 500 Fly дизайнеры спроектировали корпус совершенно новой формы. Рендеры демонстрируют профиль суперсовременной флайбриджной яхты, при этом флайбридж один из самых больших и просторных в своем классе. На флайбридже — ветбар, множество санпадов, а также сюда можно вынести второй пост управления.

Эта трехпалубная яхта предлагает оптимальный простор и комфорт своим гостям. Панорамное остекление надстройки и широкие окна в корпусе гарантируют светлую и гостеприимную атмосферу на борту. Носовая и кормовая части главной палубы оборудованы многофункциональными трансформируемыми зонами отдыха.

Планировка нижней палубы предполагает наличие двух двухместных кают и одной каюты с односпальной кроватью по правому борту. Мастер-каюта с собственной душевой расположилась на миделе. Второй санузел с душем находится по левому борту. Полностью оборудованную каюту экипажа разместили в корме.

Яхта оснащается двигателями с мощностью в диапазоне от 625 до 725 л.с.. Высокомощные версии предлагаются как с IPS, так и с гребными валами.

А совсем недавно, успешная польская верфь Galeon Yachtsпродемонстрировала проект новой модели, дополняющей линейку третьего поколения яхт этой компании. Лодка под названием Galeon 300 Fly в значительной мере обладает оригинальной конструкцией.

Источник: seaexpo.ru

Расскажите друзьям:

Комментарии

0

Для того, чтобы отправить комментарий необходимо авторизоваться, если у вас нет учетной записи, пожалуйста, зарегиструйтесь

Свежие новости

Подпишись на рассылку свежих новостей