Гай Мартин сразится с Дэвидом Култхардом в телешоу.

Эпическая битва состоится на трассе Сильверстоун.

Дорожный мотогонщик Гай Мартин сразится с британским гонщиком Формулы 1 Дэвидом Култхардом. Гонщики привезут на культовую трассу свою технику, чтобы сразится как настоящие мужчины.

Конечно, сложно кого-то удивить состязанием мотоцикла с гоночным автомобилем. Мы ранее видели различные показательные выступления мотоциклов MotoGP, автомобилей WRC, болидов Формулы 1 и так далее. Однако, в данном случае гонщикам предстоит соревноваться не только на трассе. Мартин и Култхард будут состязаться в гонке за лидером, проверке тормозов, слаломе и интеллектуальных тестах в боксах. Шоу, придуманное «North One Television», планируют показать 17 марта.

«Они будут соревноваться в физических и умственных состязаниях, которые проверят их физическую форму, реакцию, а также покажут невероятность гоночных машин», — сообщает команда Гая Мартина.

BMW S1000RR против V8 Red Bull?!

Дэвид Култхард привезет с собой болид V8 Red Bull и команду, состоящую из 11 человек, в то время как Гаю Мартину достаточно BMW S1000RR и одного человека, который пользуется наибольшим доверием линкольнширского гонщика.

Источник: bikepost.ru

Расскажите друзьям:

Комментарии

0

Для того, чтобы отправить комментарий необходимо авторизоваться, если у вас нет учетной записи, пожалуйста, зарегиструйтесь

Свежие новости

Подпишись на рассылку свежих новостей