Гай Мартин пропустит Турист Трофи 2016.

Самый харизматичный, самый любимый гонщик всех фанатов дорожных мотогонок Гай Мартин пропустит несколько важных событий 2016 года: Турист Трофи, Норт Вест 200.

Вместо этого британец займется чем-то немного другим. Он примет участие в велогонке «Tour Divide» в Северной Америке.

В течение некоторого времени ходили слухи, что Гай Мартин пропустит Турист Трофи, а также поговаривали, что гонщик может завершить карьеру. Последнее предположение не имеет под собой оснований, а вот первый слух оказался верным.

«Я не планирую выступать на мотоциклах, но если всё же придётся гоняться на дорогах, то только с командой TAS», — говорит Гай. — «Мотоциклы BMW — крутые, как и команда».

Команда BMW Tyco, в свою очередь, говорит, что не планирует искать замену Гаю Мартину, так как в составе есть 11-кратный победитель Иан Хатчинсон, способный добиваться результата.

Гай Мартин — молодец, так как находит себя в разных отраслях. Он планирует гоняться на четырех колесах, выступал на Пайкс Пик, пробует себя велоспорте. В своей карьере Гай добился практически всего, кроме победы на Турист Трофи. И, кажется, с каждым годом цель становится всё менее достижимой.

Расскажите друзьям:

Комментарии

0

Для того, чтобы отправить комментарий необходимо авторизоваться, если у вас нет учетной записи, пожалуйста, зарегиструйтесь

Свежие новости

Подпишись на рассылку свежих новостей