Гай Мартин попробует свои силы в ралликроссе.

Некоторые мотогонщики иногда пересаживаются с двух на четыре колеса и при этом показывают достойный уровень.

Валентино Росси добился больших успехов на ралли Монца, и теперь Гай Мартин попробует свои силы в автоспорте. Британец временно будет гоняться в британском чемпионате ралликросс.

Харизматичный Гай Мартин собирается выступать за команду «RX Racing» на автомобиле Ford, собранном Джосом Куиперсом. Машина Ford Focus WRC производит около 600 л.с. У неё есть потенциал, так как в 2012 году автомобиль выиграл французский этап чемпионата Европы. Болид принадлежит Олли О'Доновану, который на этом авто выиграл два британских чемпионата.

«Я уверен, что у Гая не будет проблем с обучением, но мы пройдем вместе с ним все этапы тестирования, чтобы максимально подготовить его. Мы вдохновлены работать с таким человеком, поскольку Гай — настоящий гонщик. Я думаю, что ралликросс подходит его характеру», — говорит О'Доннован.

Команда «RX Racing» также подготовила небольшой сюрприз для Гая Мартина, а именно — багги RX150, оснащенный мотором Honda Fireblade.

Расскажите друзьям:

Комментарии

0

Для того, чтобы отправить комментарий необходимо авторизоваться, если у вас нет учетной записи, пожалуйста, зарегиструйтесь

Свежие новости

Подпишись на рассылку свежих новостей