Гаишники будут ездить на LADA Vesta

Волжский автомобильный завод посетил глава МВД Самарской области

Гаишники хотят ездить на «Весте»
Гаишники хотят ездить на «Весте»

Вчера в Тольятти прошла встреча руководства «АвтоВАЗа» и представителей силовых структур Самарского региона.

В совещании принял участие глава ГУ МВД РФ по Самарской области Сергей Солодовников, вступивший в должность 14 февраля 2015 года. Глава МВД побывал на производственной площадке АВТОВАЗа и познакомился с новыми моделями LADA, которые были презентованы лично президентом "АвтоВАЗа" Бу Андерсоном.

«Мне понравились автомобили LADA, которые мы сегодня увидели. Не только их внешний вид, но и интерьер. А дизайн LADA Vesta будет великолепно смотреться в полицейском варианте – в виде автомобиля ДПС. Я горд тем, что сегодня работаю в Самарской области, где есть такое масштабное производство, как АВТОВАЗ. Могу пообещать, что мы будем помогать предприятию решать те вопросы, в которых требуется наша помощь, в том числе и по проблемам поставок комплектующих», - отметил Сергей Солодовников.

В этом году структурные подразделения правоохранительных органов Самарской области намерены приобрести двадцать автомобилей LADA Largus и двадцать пикапов на базе LADA 4x4 для рабочих нужд.

Напомним, что вчера также появились первые «живые» фото салона LADA Vesta.

Источник: avtosreda.ru
Расскажите друзьям:

Комментарии

0

Для того, чтобы отправить комментарий необходимо авторизоваться, если у вас нет учетной записи, пожалуйста, зарегиструйтесь

Свежие новости

Подпишись на рассылку свежих новостей