Фотошпионы поймали новый Kia Carnival

Прототип нового Kia Carnival 2015 модельного года сфотографировали во время тестов

Kia Carnival (Sedona) 2015 модельного года

Автомобиль скрывал достаточно тяжелый камуфляж. По версии издания Worldcarfans, премьера новинки, которая на американском рынке имеет название Sedona, состоится на Нью-Йоркском моторшоу в апреле.

Минивэн, который не обновлялся с 2006 года, получит серьезно переработанный экстерьер, современный интерьер и новый набор моторов. Третье поколение Carnival будет иметь новый передок с рельефной решеткой и крупными фарами. Задние двери остались сдвижными. Новинка имеет продолговатый силуэт, который подчеркивается сужающимся по направлению к корме клиновидным остеклением. Таким образом, шпионы засняли длиннобазную версию вэна.

На американском рынке новый Kia Sedona будет продаваться с 3,3-литровым дизельным V6 мощностью 290 л. с. и 341 Нм. В оснащение новинки войдет современная мультимедийная система, слежение за "слепыми зонами", предупреждение о сходе со своей полосы и другие ассистенты водителя. Доберется ли новый минивэн до Европы, пока информации нет.

Фото: Kia

Расскажите друзьям:

Комментарии

0

Для того, чтобы отправить комментарий необходимо авторизоваться, если у вас нет учетной записи, пожалуйста, зарегиструйтесь

Свежие новости

Подпишись на рассылку свежих новостей