Фотошпионы засняли обновленный Mercedes-Benz SL

Автомобиль изменят для соответствия единой стилистике модельной линейки

На портале autocar.com появились первые фотографии обновленного Mercedes-Benz SL, который появится в автосалонах в будущем году. Судя по снимкам, которые удалось сделать фото-шпионам, в автомобиле изменятся передняя и задняя части, которые скрыты под маскировочной окраской.

Скорее всего, немецкие дизайнеры видоизменили решетку радиатора SL и переделали передний и задний бамперы, чтобы автомобиль стилистически больше вписывался в модельную линейку Mercedes-Benz. Ожидается, что обновленной модели будут увеличенные воздухозаборники, а фальшрадиаторная решетка немного сместится вниз, что придаст автомобилю более спортивный облик. Сзади появятся новые сопла выхлопной системы и новые элементы на бампере.

Линейка силовых агрегатов, скорее всего, не изменится. SL будет по-прежнему доступен с 4 видами моторов: трехлитровым V6, 4.6-литровым и 5.5-литровым V8 и 6-литровым V12. А вот коробка передач, вероятно, изменится – на смену 7-ступенчатому автомату придет новая 9-диапазонная АКПП, с которой улучшатся показатели динамики и расхода топлива.

Расскажите друзьям:

Комментарии

1

Для того, чтобы отправить комментарий необходимо авторизоваться, если у вас нет учетной записи, пожалуйста, зарегиструйтесь

Свежие новости

Подпишись на рассылку свежих новостей