Ford Transit стал самым популярным легким коммерческим автомобилем среди иностранных брендов в России.

Ford Sollers сообщает, что, на основании данных Ассоциации Европейского Бизнеса (АЕБ), модель Ford Transit лидирует в классе легких коммерческих автомобилей среди иностранных брендов в России по итогам первого квартала 2016 года.

Общий объем продаж Ford Transit в России за первый квартал 2016 года составил 923 автомобиля, что соответствует росту на 56% относительно аналогичного показателя 2015 года.

С 21 апреля и до конца года в дилерских центрах Ford по всей России будут проходить специализированные «Transit-Дни». Клиенты смогут ближе познакомиться с полной линейкой Ford Transit, включая конверсионные модификации. Первое мероприятие в рамках «Transit-Дней» пройдет 21 апреля в дилерском центре Ford «Major Новая Рига».

Ford стал самым популярным брендом коммерческих автомобилей в Европе по итогам 2015 года, а также марта и первого квартала 2016 года, заняв первую позицию благодаря обновлённой и расширенной линейке Transit.

В 2015 году в рамках долгосрочной стратегии по расширению модельного ряда Ford, адаптированного для нужд российских покупателей, компания Ford Sollers вышла в новые сегменты рынка коммерческих автомобилей и представила широкую линейку маршрутных автобусов, фургонов на базе шасси, а также целую гамму других автомобилей специального назначения, разработанных при поддержке R&D центра Ford Sollers.

В России популярность среднетоннажных автомобилей неизменно растет. Данные автомобили находят широкое применение в сфере пассажирских перевозок, транспортной логистике, а также востребованы среди компаний, занимающихся торговлей через Интернет, строительством и ремонтом. Спецтранспорт на базе коммерческих автомобилей играет важную социальную роль, выступая в качестве автомобилей скорой медицинской помощи, школьных автобусов и автомобилей различных спецслужб.

На сегодняшний день полная гамма специальных версий автомобилей на базе Ford Transit насчитывает более 25 различных вариантов моделей транспорта специального и социального назначения. Компания продолжает расширять линейку спецверсий на базе нового Ford Transit, а также палитру доступных к заказу цветов кузова для корпоративных заказчиков.

Расскажите друзьям:

Комментарии

0

Для того, чтобы отправить комментарий необходимо авторизоваться, если у вас нет учетной записи, пожалуйста, зарегиструйтесь

Свежие новости

Подпишись на рассылку свежих новостей