Ford Transit Custom удостоен престижной премии «Автомобиль года в России»

На юбилейной 15-й церемонии вручения ежегодной национальной премии «Автомобиль года в России» Ford Transit Customбыл назван лучшим автомобилем года в своем классе

«Автомобиль года в России»
Ford Transit Custom получил премию «Автомобиль года в России»

Ford Transit Custom стал лучшим автомобилем года в категории «Легкие фургоны», обойдя таких достойных конкурентов, как Mercedes-Benz VitoVan и Volkswagen Transporter.Эта награда стала девятой в копилке наград, присужденных автомобилям семейства Ford Transit в России.

Ранее Ford Transit Custom был удостоен престижного титула «Международный фургон 2013 года». Производство Ford Transit Custom в России налажено на заводе Ford Sollers в Елабуге, Татарстан. Модель доступна у официальных дилеров Ford по цене от 1 565 000 рублей, с учетом всех действующих специальных предложений.

Автомобиль оснащается дизельным двигателем Duratorq TDCI объемом 2,2 л мощностью 100 или 125 л.с., в паре с шестиступенчатой механической коробкой передач. Данный двигатель соответствует стандарту Евро-4 и имеет средний расход топлива 6,0 л/100 км при уровне выбросов СО² 168 г/км, что позволяет Transit Custom обеспечивать лучшую в классе топливную экономичность.

Ford Transit Custom имеет два варианта полной разрешенной массы автомобиля – 2700 и 3300 кг – при объеме грузового пространства 5,36 м³.

Салон новогоTransit Custom отличается стильным дизайном и комфортом, свойственным легковому автомобилю, и обеспечивает повседневное удобство управления.

Ford Transit Custom
Ford Transit Custom

Модель предлагает лучшие в классе возможности по погрузке и транспортировке грузов, включая ряд инновационных решений для грузового пространства, в числе которых – люк в перегородке грузового отсека, позволяющий перевозить длинномерные предметы; интегрированные грузовые рейлинги на крыше, которые могут быть сложены, когда в них нет необходимости; а также размещенные на боковых стенах грузового отсека петли для крепления груза.

Богатое стандартное оснащение нового Transit Custom включает в себя: антиблокировочную систему тормозов (ABS); электронную систему курсовой устойчивости (ESP); систему помощи при трогании в гору; усилитель рулевого управления; подушку безопасности водителя; программируемый предпусковой отопитель; аудиопакет с кнопками управления на руле.

Покупателям доступен широкий выбор опционального оборудования, как повышающего комфорт водителя, так и удобство эксплуатации, в том числе: кондиционер с ручным управлением; подушка безопасности пассажира; две боковые сдвижные двери с левой и правой стороны; топливный бак на 100 л; передняя электрическая розетка 230 В; усиленный генератор; а также пакет защиты грузового отсека.

Расскажите друзьям:

Комментарии

0

Для того, чтобы отправить комментарий необходимо авторизоваться, если у вас нет учетной записи, пожалуйста, зарегиструйтесь

Свежие новости

Подпишись на рассылку свежих новостей