Ford представил в Детройте новые версии Ford Fusion и новый F-150 Raptor SuperCrew.

На автосалоне в Детройте компания Форд представила новые версии Ford Fusion и новый F-150 Raptor SuperCrew. Ford Fusion (ну или как у нас в России - Mondeo) представили в полноприводном варианте - V6 Sport и две гибридные модели.

Fusion V6 Sport - полноприводный седан оснащен 2,7-литровым двигателем EcoBoost® V6 с двойным турбонаддувом, развивающим мощность 325 л.с. и 474 Н.м. Fusion Hybrid и Fusion Energi с функцией зарядки от внешней сети и новым програмным обеспечением.

F-150 Raptor SuperCrew – это новая версия пикапа F-150 Raptor. Автомобилю достались новый двигатель EcoBoost® 3,5 л, десятиступенчатая автоматическая трансмиссия с автоматически подключаемой раздаткой, усовершенствованная подвеска. Модель оснащена новой версией системы интеллектуального полного привода Terrain Management System™ с шестью различными режимами. Применение новых сплавов и материалов позволило снизить вес автомобиля на 227 кг.

Расскажите друзьям:

Комментарии

0

Для того, чтобы отправить комментарий необходимо авторизоваться, если у вас нет учетной записи, пожалуйста, зарегиструйтесь

Свежие новости

Подпишись на рассылку свежих новостей