Ford обновил внедорожник Expedition

Компания Ford показала снимки обновленного Expedition 2016 модельного года

Внешний вид Expedition стал более агрессивным. Новинка получила новый передок с массивной хромированной решеткой радиатора, которая расположена между небольшими прямоугольными фарами. На патрубках выхлопной системы тоже появилась отделка хромом. Кроме этого, автомобиль оснастили новыми колесными дисками, а также светодиодными противотуманными фарами, которые доступны опционально.

В салоне внедорожника обновлена центральная консоль и приборная панель с двумя LCD-дисплеями. В интерьере появилась светодиодная подсветка, система бесключевого доступа с кнопкой запуска двигателя, аудиосистема Sony с 10 динамиками и новая версия мультимедийной системы MyFord Touch.

На домашнем рынке новый Expedition будет доступен с новым 2,6-литровым V6 из семейства EcoBoost.Технические характеристики мотора пока не раскрываются. Двигатель будет работать в паре с 6-ступенчатым "автоматом" SelectShift.

Официальный дебют новинки состоится на автошоу DFW в Техасе.

Фото: Ford

Расскажите друзьям:

Комментарии

0

Для того, чтобы отправить комментарий необходимо авторизоваться, если у вас нет учетной записи, пожалуйста, зарегиструйтесь

Свежие новости

Подпишись на рассылку свежих новостей