Ford Motor Company

В этом году Ford Motor Company порадует посетителей полной внедорожной линейкой.

Уже на этой неделе свои двери открыл Франкфуртский автосалон 2015. В этом году Ford Motor Company порадует посетителей полной внедорожной линейкой автомобилей, включая европейскую версию Ford Edge и новый Ford Ranger.

В рамках пресс-дней компания Ford проведет онлайн - трансляции с ключевыми спикерами компании (трансляции будут доступны по ссылке , вкладка FORD LIVE ):

15 сентября:

· 11:00-11:15 CET: Джим Фарли, исполнительный вице-президент и президент европейского, ближневосточного и африканского регионов, Ford Motor Company, и Эндрю Инон, научный партнер, BSM Research , – SUV: Смещение потребительского интереса к продуктам с мультивозможностями.

· 15:00-15:15 CET: Дерек Вард, менеджер, глобальное подразделение передовых разработок в области автомобильной динамики, и Хилтон Холлоуэй, автомобильный журналист , – AWD: Распознавание технологии и выгоды для потребителей.

16 сентября:

· 11:00-11:15 CET :

Барб Самарджич, исполнительный директор, Ford of Europe, и Бьёрн Бартольди, профессор медиа-дизайна и со-директор Кельнской лаборатории игр, – Глобальные проблемы мобильности и геймификация.

· 13:00-13:15 CET :

Роэлант де Ваард, вице-президент по маркетингу, продажам и сервису, Ford of Europe, Бен Коллинз, известный как гонщик Стиг из шоу BBC “ Top Gear ”, – Линейка.

Ford Performance и обновление Focus RS

Ждем вас на стенде Ford, Hall 9.0 stand B19!

Расскажите друзьям:

Комментарии

0

Для того, чтобы отправить комментарий необходимо авторизоваться, если у вас нет учетной записи, пожалуйста, зарегиструйтесь

Свежие новости

Подпишись на рассылку свежих новостей