Ford анонсировал таинственную новинку для Европы

Премьера новой модели для европейского рынка состоится 22 февраля 2016 года в Барселоне.

Автомобиль покажут в рамках выставки мобильной индустрии Mobile World Congress. Вместе с моделью, имя которой не названо, Форд представит свои разработки в сфере автономного вождения и автомобильных гаджетов. Никаких других подробностей о таинственной премьере в компании не сообщили.

В текущем году Ford уже успел отметиться дебютом значимой новинки, правда, предназначалась она только для рынка США. Так, в январе американцы презентовали в Детройте модернизированный седан Fusion (в Европе модель продают под именем Mondeo), который получил изменения в экстерьере и интерьере, версию с полным приводом и битурбированным мотором V6 объёмом 2,7 литра мощностью 325 л.с.

Между тем накануне стало известно о том, что в 2016-ом Ford пропустит одно из крупнейших мотор-шоу – Парижский автосалон. Производитель данное решение объяснил «несовпадением графика премьер».

Ранее также сообщалось, что европейское подразделение Ford изменит стратегию: модельный ряд марки будет сокращён, а сотрудникам предложат покинуть компанию по программе «добровольного ухода» с дополнительными компенсациями.

Расскажите друзьям:

Комментарии

0

Для того, чтобы отправить комментарий необходимо авторизоваться, если у вас нет учетной записи, пожалуйста, зарегиструйтесь

Свежие новости

Подпишись на рассылку свежих новостей