FlyBoard Zapata

Это фантастический механизм для экстремального отдыха и водных развлечения, который изобрел Frenky Zapata (чемпион мира по аквабайкам)

Купить Zapata FlyBoard может позволить себе любой владелец гидроцикла.

Приспособление состоит из двух ботинок-водометов, жестко закрепленных на доске, и двух ручных стабилизаторов.

Все это присоединено к водомету гидроцикла длинным гибким шлангом.

Через этот шланг подается мощная струя воды, посредством которой обладатель этого устройства взлетает и парит над водной поверхностью на высоте до 9 метров или, как дельфин, может плыть сквозь волны.

Стабилизацию в воздухе поддерживают при помощи двух ручных водометов, закрепленных в руках пилота.

Двигатели летающего ранца имеют ручное управление: пилот держит в руках специальные устройства, благодаря которым он управляет Флайборд, поднимаясь над водой, погружаясь в нее или совершая головокружительные кувырки.

Fly Board можно подключать к водомёту двигателю обычного водного мотоцикла или с турбонагненателем, мощность моторов которых составляет не менее 100 лошадиных сил.

Базовую модель Flyboard Zapata, стоимость которой $8.100, можно использовать вдвоем.

Стандартная Флайборд включает возможность управления водометами через дроссель с гидроцикла.

Если у вас нет единомышленников и вы лишены напарника, то за дополнительные $1.300 в ручные водометы можно установить пусковые дроссели.

Отзывы некоторых обладателей летающего рюкзака повествуют, что такое решение гораздо интереснее. В такой конфигурации гидроцикл может не понадобиться вовсе.

Расскажите друзьям:

Комментарии

0

Для того, чтобы отправить комментарий необходимо авторизоваться, если у вас нет учетной записи, пожалуйста, зарегиструйтесь

Свежие новости

Подпишись на рассылку свежих новостей