ФЕСТИВАЛЬ "РУССКИЕ ГОРКИ"

19 июля на "Нижегородском кольце" пройдет ежегодный автомобильный фестиваль RUSSKIE GORKY

Ежегодный автомобильный фестиваль «Русские горки», который с 2012 года проводится в Нижегородской области и собирает более 7000 участников и гостей, вновь пройдет 19 июля на АСК «Нижегородское кольцо».

Организаторы фестиваля приглашают всех владельцев стоковых(заводских автомобилей без тюнинга) автомобилей принять участие в любительской гонке RUSGO и продемонстрировать навыки вождения и силу своего автомобиля на профессиональной гоночной трассе. Победители, как и в прошлом году, будут награждены топливными картами ЛУКОЙЛ.

Группа каскадеров «Тольятти Трюк» так же принимет участие в фестивале «Русские горки». Два года назад эта команда профессиональных автотрюкачей впервые представила свою программу на «Нижегородском кольце». И теперь снова готова порадовать гостей фестиваля головокружительными номерами, в которых автомобили и люди – равноправные участники.

Каждое выступление коллектива – оригинально и неповторимо. Ведь все трюки исполняются «вживую», следуют один за другим без пауз, сменяя друг друга, как в калейдоскопе, так что даже зрителям не удается перевести дух. Выступление длится в режиме нон-стоп более часа. Особенное впечатление на публику производит трюк со сменой колес на движущемся автомобиле. Никаких спецэффектов, специальной технической подготовки и хитроумных приспособлений! В программе участвуют только серийные авто. А основная цель выступления – демонстрация возможностей обычных автомобилей, которые каждый день ездят по российским дорогам.

Руководитель «Тольятти Трюк» Дмитрий Горецкий:

– Всех любителей моторных видов спорта, трюкового искусства, приглашаем 19 июля на «Нижегородское кольцо» поддержать выступление нашей команды и других участников фестиваля. В свою очередь постараемся оправдать ваши надежды, обеспечив по-настоящему зрелищную развлекательную программу.

Нелишним будет сказать, что каскадерские династии в Тольятти тоже не редкость. За все время существования коллектива, если вести отсчет с советских времен, через него прошло не менее сотни человек. Ерановы и Иваненко – тоже династии в автомобильном экстриме. Горецкие-младшие – Дмитрий и Анастасия – работают в коллективе в настоящее время. Коронный трюк Дмитрия Горецкого-мл. – прыжок с крыши движущегося на большой скорости автомобиля в огненное кольцо. Настя исполняет трюки, требующие большой ловкости и грации – например, на крыше вальсирующей на двух колесах LADA Granta.

В этом году соревнования пройдут в следующих зачетных классах:

«SuperLight» (объем двигателя до 1400 куб.см.)

«Light» (объем двигателя свыше 1401 куб.см. до 1600 куб.см.)

«Hard» (объем двигателя свыше 1601 куб.см. до 2000 куб.см.)

«SuperHard» (объем двигателя свыше 2001 куб.см. до 3000 куб.см.)

«Evil» (объем двигателя свыше 3001 куб.см.)

Регистрация открыта на сайте www.russkiegorky.ru и продлится до 13 июля.

Расскажите друзьям:

Комментарии

0

Для того, чтобы отправить комментарий необходимо авторизоваться, если у вас нет учетной записи, пожалуйста, зарегиструйтесь

Свежие новости

Подпишись на рассылку свежих новостей