Ferrari F12tdf с углеродным кузовом от Vitesse AuDessus уменьшается в весе на 159 кг.

Vitesse AuDessus объявила о планах предложить цельный кузов из углеродного волокна для недавно введенной Ferrari F12tdf

F12 Тур де Франс уже на 110 кг (242 фунтов) легче, чем Berlinetta, но цельное тело из углеродного волокна может уменьшить вес еще больше. После того, как панели заменены, F12tdf потеряет почти 159 кг (350 фунтов), так что в конечном итоге вес будет на отметке 1,256 кг (2,769 фунтов).

Vitesse AuDessus ("высокую скорость" на французском языке) говорит, что сделает только пять таких кузовов, и каждый будет сделан специальным заказом. Хорошая новость для владельцев является «обратимый процесс», вы можете вернуться к исходной конфигурации автомобиля.

Американская компания в основе имеет аналогичные пакеты для множества высококачественных автомобилей, в том числе: Porsche 918 Spyder, LaFerrari и могучего Bugatti Veyron. В зависимости от автомобиля и требований клиента, Витесс AuDessus просит от $ 100000 и $ 200000 за внешние изменения. За дополнительную плату, углеродное волокно может быть использовано на некоторых частях кабины и можно также получить колеса выполненные из того же материала.

Так же, как с другими наборами, Vitesse AuDessus Louboutin Limited Edition пакет голого углеродного волокна для Ferrari F12tdf поставляется с гарантией на пять лет.

Расскажите друзьям:

Комментарии

0

Для того, чтобы отправить комментарий необходимо авторизоваться, если у вас нет учетной записи, пожалуйста, зарегиструйтесь

Свежие новости

Подпишись на рассылку свежих новостей