Ferrari 458 Italia Spider Golden Shark от Office-K.

Японская тюнинг-компания Office-K представляет совершенно уникальный проект Golden Shark (золотая акула), который также основан на базе итальянского родстера.

Своей индивидуальной внешностью авто обязано в первую очередь пленке, ею обклеили весь кузов.

Кроме того снаружи можно обнаружить новые части аэродинамического обвеса кузова и одни из самых необыкновенных колес из широкой гаммы американской компании Forgiato Wheels.

Все началось с того, что кузов спортивного автомобиля обклеили специальной золотой пленкой, которая переливается на солнце. На переднем бампере появилось изображение зубастой пасти, оскал которой и обеспечил открытому суперкару название Golden Shark. 22-дюймовые диски Aguzzo-M покрыли натуральным розовым золотом, а тормозные суппорта окрасили в желтый цвет. Аэродинамические качества авто улучшили накладки переднего бампера и большое антикрыло на корме. Разумеется, что все кузовные детали в целях экономии веса были изготовлены из углеродного волокна. Финальным штрихом в кастомизации Ferrari 458 Italia стала солнцезащитная наклейка на лобовом стекле.

Расскажите друзьям:

Комментарии

0

Для того, чтобы отправить комментарий необходимо авторизоваться, если у вас нет учетной записи, пожалуйста, зарегиструйтесь

Свежие новости

Подпишись на рассылку свежих новостей