Фабрика Хонды в Кумамото восстановит производственные мощности к августу

В результате сокрушительного землетрясения, которое обрушилось на регион Кумамото, главная фабрика Хонды была закрыта для ремонта и восстановления, как и заводы некоторых поставщиков.

Японцы делают успехи в ремонте, и фабрика уже начала частично работать, хотя производственные мощности очень ограничены. Компания сделала официальное заявление и отметила, что полная мощность производства на фабрике Кумамото будет восстановлена к середине августа, то есть планируется существенное снижение производства топовых моделей Хонда.

На фабрике Кумамото, как мы знаем, производятся лучшие мотоциклы Honda (Gold Wing, CBR1000RR, VFR1200F, CRF250X и так далее), а также на этом заводе выпускаются генераторы и другое оборудование.

Плохие новости, так как модель Honda Africa Twin CRF1000L 2016 также производится в Кумамото, и новый туристический эндуро является долгожданным для многих мотоциклистов, которые уже сделали предзаказы. По факту, землетрясение повлияет в будущем на поставки всех топовых моделей японского мотогиганта. Никто не застрахован от стихийных бедствий.

Расскажите друзьям:

Комментарии

0

Для того, чтобы отправить комментарий необходимо авторизоваться, если у вас нет учетной записи, пожалуйста, зарегиструйтесь

Свежие новости

Подпишись на рассылку свежих новостей