Фабричный выпуск.

Французский производитель внедорожной техники Sherco объявил о выпуске спецсерии мотоциклов эндуро, которые появятся в продаже всего на некоторое время.

Спецсерия включает в себя пять мотоциклов, двое из которых оснащены двухтактным двигателем. Пятерку лучших отличает уникальный тюнинг, недоступный простому смертному. Иными словами в каталоге запасных частей его нет. В список опций входят модернизированные подвески WP (48-миллиметровая вилка с картриджем 4860 MXMA и полностью регулируемый моноамортизатор с ходом 330 мм), синие анодированные обода, улучшенное сидение DG3 (Double Grip 3), а также выхлопная система (FMF для двухтактных 250/300 SE-R Factory и Akrapovic для четырехтактных 250/300/450 SEF-R Factory). Все мотоциклы оснащены 6-ступенчатой коробкой передач и тормозной системой Brembo. Самый легкий фабричный байк весит 102 кг (четырехтактный 250 SEF-R Factory), самый тяжелый – 109 кг (четырехтактный 450 SEF-R Factory). О ценах и поставках в страны ЕС производитель умолчал.

Расскажите друзьям:

Комментарии

0

Для того, чтобы отправить комментарий необходимо авторизоваться, если у вас нет учетной записи, пожалуйста, зарегиструйтесь

Свежие новости

Подпишись на рассылку свежих новостей