Фабио Меньи переходит в супербайк.

Фабио Меньи (Fabio Menghi) будет выступать на Ducati в чемпионате мира по супербайку, так как его команда VFT переходит в главную категорию.

С 2012 года опытный итальянец выступал на мотоцикле Yamaha в суперспорте. В прошлом году Фабио провел лучший сезон, так как набирал очки во всех гонках, кроме четырех. По итогам чемпионата занял 15-ое место с лучшим результатом — 6-ое место в Мизано. В 2016 году Фабио Меньи будет выступать в супербайке со своей семейной командой VFT, которая решила использовать оборудование Ducati 1199 Panigale R.

Фабио: «Уровень супербайка очень и очень высок, но я думаю, что сейчас уровень любой категории на должном уровне, то есть мы должны работать еще сильнее, чтобы показать лучшие результаты. Я хотел поменять категорию, потому что имею высокий рост (1.86 м), поэтому мне тяжело ездить на маленьких байках, как например, в категории WSS. Мы ограничены в испытаниях, но, думаю, сможем провести хороший сезон».

Расскажите друзьям:

Комментарии

0

Для того, чтобы отправить комментарий необходимо авторизоваться, если у вас нет учетной записи, пожалуйста, зарегиструйтесь

Свежие новости

Подпишись на рассылку свежих новостей