Евгений Бобрышев готов к MXGP.

Новый сезон MXGP стартует 27 февраля в Лосале (Катар) и завершится в США в Глен Хилле 11-го сентября.

Международный чемпионат MXGP 2016 состоящий из восемнадцати этапов, в третий раз станет надеждой для спортсменов команды HRC.

Продолжая курс, взятый в 2015 году, французский гонщик, Готье Полен (Gautier Paulin) и россиянин, Евгений Бобрышев, и в этот раз будут сотрудничать c послом Motul, Жан-Мишель Бэйлем (Jean-Michel Bayle) – французским мотокроссменом, чемпионом мира, который присоединился к Team HRC в прошлом году.

Полен и Бобрышев, завоевавшие серебро и бронзу в 2015 году, без сомнения будут сражаться за первое место. Сезон 2016 года станет седьмым для россиянина и вторым для французского райдера в составе команды Honda.

Женя начал сезон с подиума на чемпионате Италии в Альгеро (Сардиния). По словам спортсмена, удалось не только еще раз протестировать мотоцикл, но и сравнить его с мотоциклами других производителей, а также проверить свою готовность к чемпионату MXGP.

Расскажите друзьям:

Комментарии

0

Для того, чтобы отправить комментарий необходимо авторизоваться, если у вас нет учетной записи, пожалуйста, зарегиструйтесь

Свежие новости

Подпишись на рассылку свежих новостей