Это BMW M4 Java Green упакован с дополнительными вкусняшками и большей силой.

BMW M4 Java Green

В BMW Абу-Даби Motors, BMW M4 Coupe Java Green в настоящее время имеется только на дисплее, доступен он только через индивидуальный каталог. Этот цвет к M4, будет стоить $ 5000, также он поставляется с дополнительным углеродным волокном на передний сплиттер и решетку с участием того же оттенка. Она получила завесы из углеродного волокна, окрашенные в цвет кузова М-Performance, боковые пороги и выхлоп Akrapovic Evolution с четырьмя титановыми наконечниками, диффузор М-Performance. Округление внешнего вид является углеродным волокном AC Schnitzer с неподвижным крылом разработан для увеличения прижимной силы.

Что касается начинки, это 3,0-литровая рядная шестерка с турбонаддувом, теперь штампуется под 540 л.с. (403 кВт) и 506 фунт-фут (685 Нм), благодаря ECU от Manhart Racing и кастомного выхлопа. Там нет ни слова о производительности, но она должна выдавать немного быстрее, чем просто M4, который разгоняет от 0-62 миль / ч (0-100 км / ч) за 4,1 секунды при 7-ступенчатой DCT. Войдя внутрь кабины, изменения менее значительны, многочисленные акценты углеродного волокна и рулевое колесо М-Perfomance, завернутый в алькантару с М-цветной строчкой. Там нет ни слова о ценах, но, скорее всего, все эти обновления стоят где-то в районе $ 30,000.

Расскажите друзьям:

Комментарии

0

Для того, чтобы отправить комментарий необходимо авторизоваться, если у вас нет учетной записи, пожалуйста, зарегиструйтесь

Свежие новости

Подпишись на рассылку свежих новостей