Еще один случай ареста за тонировку

В Иркутской области арестован водитель автомобиля с излишней тонировкой передних стекол

Еще один случай ареста за тонировку

К административной ответственности привлекли водителя автомобиля Toyota Land Cruiser, сообщает ГУ МВД по Иркутской области. Инспекторы ГИБДД остановили автомобиль Toyota из-за низкой светопропускаемости передних стекол, после чего выписали владельцу данного транспортного средства штраф и предписание о необходимости снять запрещенную тонировку. Гражданин требование сотрудников ДПС проигнорировал.

Как передает Auto.mail.ru, Мировой суд принял решение об аресте автолюбителя на двое суток по статье 19.3 КоАП - неповиновение законному требованию сотрудника полиции. В настоящее время гражданин помещен в спецприемник.

Напомним, ранее подобная мера наказания в отношение автолюбителей несколько раз была зафиксирована на территории Свердловской области, в частности в Екатеринбурге, где владелец автомобиля Citroen C4 был помещен в изолятор временного содержания на трое суток.

Расскажите друзьям:

Комментарии

1
  • × Владислав Боков
    Владислав Боков

    И Че ?! Статья 19.3 сюда вообще-то не подходит!!! Только в том случае, если бы водителя попросили выйти из машины, а он этого не сделал или отказался предъявить документы! Причем здесь тонировка? Че за беспредел ?

    5 лет назад
    | Ответить

Для того, чтобы отправить комментарий необходимо авторизоваться, если у вас нет учетной записи, пожалуйста, зарегиструйтесь

Свежие новости

Подпишись на рассылку свежих новостей