Эспаргаро заключил контракт с KTM на два года

Бывший чемпион мира Moto 2 Пол Эспаргаро не стал продлевать контракт с Yamaha и перебрался в KTM

Эспаргаро заключил контракт с KTM на два года

Бывший чемпион мира Moto 2 Пол Эспаргаро в следующем году будет выступать в составе команды KTM. Таким образом, австрийцы заполучили себе в состав ещё одного гонщика Monster Yamaha Tech3. Напомним, ранее контракт с КТМ заключил Брэдли Смит.

"Я буду выступать за KTM следующие два года. Для меня начинается новое путешествие: новая команда с новым байком в MotoGP. У меня были другие варианты, но я решил попробовать связать своё будущее с этими парнями. Работать совместно с KTM будет нереально тяжело, но я готов к этому. Они так же показали мне, что готовы усердно работать. У нас есть соглашение на два года вперёд. Я хочу поблагодарить Yamaha, Эрве и Лина за предоставленный мне шанс показать себя в Королевском классе MotoGP. С их помощью моя мечта воплотилась в реальность. Также хочу поблагодарить Ducati и Avintia, они показали мне много интересного, но наши тропинки не сошлись", - приводит слова Эспаргаро motogp-news.

Расскажите друзьям:

Комментарии

0

Для того, чтобы отправить комментарий необходимо авторизоваться, если у вас нет учетной записи, пожалуйста, зарегиструйтесь

Свежие новости

Подпишись на рассылку свежих новостей