Джордж Вудэмн: восстановленный FN Type M70B с деревянной отделкой.

На побережье Франции, всего в 25 км от испанской границы, находится замечательный город Биарриц, который славится на весь мир популярным мотофестивалем «Wheels & Waves».

Джордж Вудмэн, с другой стороны, является местным жителем. Он называет себя художником по дереву, но также любит мотоциклы. По словам француза, нельзя называть кастомайзингом то, чем он занимается — это, скорей, творчество.

На фотографиях представлен четвертый проект Джорджа Вудэмна, и речь идет об очень редком мотоцикле. За основу француз использовал FN Type M70B, 350-кубовый мотоцикл, выпущенный в 1929 году на фабрике «Nationale d’Herstal».

FN — бельгийский производитель оружия, который работает с 1889 года. С 1901 года до 60-х компания производила знаменитые мотоциклы FN Four.

Джордж Вудмэн: «Я всегда восхищался старыми мотоциклами начала 30-х годов. Я считаю тот период самым элегантным в плане дизайна мототехники, особенно это касается гоночных мотоциклов. Данный экземпляр был хорош после реставрации. Владелец — старый мотополицейский, который коллекционирует старые мотоциклы. На его чердаке более 40 экземпляров».

Особенности проекта:

— кастомная секция хвост/седло, изготовленная из дерева, алюминия и кожи; установлено на кастомное подпружиненное крепление

— деревянный передний обтекатель, в который установлена фара

— другие деревянные компоненты: защита патрубка подачи воздуха, декоративное заднее крыло

— олдскульный руль, кастомный; кожаные ручки

— оригинальные органы управления

— литиево-ионный аккумулятор, новая электросистема для управления светотехникой

Расскажите друзьям:

Комментарии

0

Для того, чтобы отправить комментарий необходимо авторизоваться, если у вас нет учетной записи, пожалуйста, зарегиструйтесь

Свежие новости

Подпишись на рассылку свежих новостей