Джек Миллер сломал ногу на тренировке по мотокроссу.

Джек Миллер сломал правую большую берцовую кость и малую берцовую кость на тренировке по мотокроссу в воскресенье, а во вторник ему сделали операцию в Барселоне.

В больнице «University Quirón Dexeus» в Барселоне испанскому гонщику сделали рентген, после чего доктор Хавьер Мир подтвердил переломы на правой ноге. 21-летнему гонщику сделали операцию, чтобы установить пластины сжатия и винты для стабилизации костей. Операцию провел доктор Эуженио Гимено. Всё прошло хорошо, о чем свидетельствовали послеоперационные рентгены.

Ближайшие 48 часов Джек проведет в больнице, где будет находится под пристальным наблюдением врачей.

Майк Бартолеми, глава команды: «Джеку не повезло получить повреждение перед началом сезона, но гонщики должны тренироваться, поэтому всегда есть некоторый риск. Хорошие новости — травма не слишком тяжелая, операция прошла успешно. Для нормального человека период восстановления занял бы много времени, но гонщики сверхлюди, поэтому, я думаю, Джек вернётся достаточно быстро. Мы контролируем процесс его лечения, и он вернется в седло как только будет готов».

Расскажите друзьям:

Комментарии

0

Для того, чтобы отправить комментарий необходимо авторизоваться, если у вас нет учетной записи, пожалуйста, зарегиструйтесь

Свежие новости

Подпишись на рассылку свежих новостей