Две гусеницы, одна лыжа.

Компания «Веломоторс» показала предсерийный прототип снегохода Stels Ермак.

Презентация новинки запланирована на 29 января 2016 года, но производитель заранее опубликовал некоторые технические характеристики и компьютерную модель снегохода.

Ермак призван заменить снегоходы Буран, устаревшие морально, конструктивно и технологически. Он будет на выбор оснащаться двухтактным «воздушником» объёмом 565 см3 или четырёхтактным 800-кубовым двигателем с жидкостным охлаждением, крутящий момент на гусеницы передаст шестеренчатая КПП с реверсом, повышенной, пониженной и нейтральной передачами. Спереди на снегоход установлена телескопическая стойка с ходом 150 мм, пластиковая лыжа с расширителем и коньком с твёрдосплавной вставкой.Сзади — регулируемая подвеска — каткового типа. Оснащена двумя амортизаторами с ходом 190 мм. Помимо основного топливного бака на 55 л, предусмотрен дополнительный, емкостью 25 л. Старт производства снегохода Ермак запланирован на июль 2016 года.

Стоимость не объявлена.

Расскажите друзьям:

Комментарии

0

Для того, чтобы отправить комментарий необходимо авторизоваться, если у вас нет учетной записи, пожалуйста, зарегиструйтесь

Свежие новости

Подпишись на рассылку свежих новостей