Ducati вывела две новые модели на индийский рынок

Итальянский производитель высококлассных мотоциклов Ducati продолжает активный рост присутствия на индийском рынке.

Ducati

На первой пресс-конференции в недавно открытом в Дели фирменном центре Ducati Store (который, кстати, стал самым большим подобным центром «Дукати» в мире) было объявлено, что компания Ducati India Pvt. Ltd выводит на индийский рынок две новых модели итальянских мотоциклов.

Новинками становятся такие аппараты как Scrambler Classic и Scrambler Full Throttle.

Предыдущий опыт работы Ducati на индийском рынке оказался неудачным, когда местный партнер итальянцев был ошеломлен масштабами бизнеса. Компания Precision Motor не оправдала ожиданий как по продажам, так и по постпродажным услугам.

В планах Ducati – продавать в Индии такие модели как Monster 821, Monster S2R и 795, а также Hypermotard и Multistrada, все семейство Diavel, а также спортбайки 899, 1299, 1299 S и Panigale R.

При этом в списке нет моделей Monster 1200 и 1200 S. А также нет и модели Streetfighter 848. Это заставило ряд экспертов предполагать, что компания вообще планирует вывести этот мотоцикл из своей линейки – вообще.

Все мотоциклы Ducati, продаваемые в Индии, будут регионального производства – их будут выпускать на заводе компании в Таиланде.

Расскажите друзьям:

Комментарии

0

Для того, чтобы отправить комментарий необходимо авторизоваться, если у вас нет учетной записи, пожалуйста, зарегиструйтесь

Свежие новости

Подпишись на рассылку свежих новостей