DTE Systems прошили Audi RS 3 Sportback до 410 лошадей.

Ускоряем ЭрЭску без помощи каких либо технических изменений или прошивка мозга.

Волшебники из DTE Systems вернулись с программой модернизации мощности Audi RS3 Sportback. RS3 в стандартной конфигурации имеет 367 л.с. и 465 Нм на пятицилиндровом турбонаддувном двигателе объемом в 2,5-литра, но DTE Systems прочиповали его, чтобы выжать больше мощности. DTE Systems извлекли дополнительные 43 л.с. (32 кВт) и 92 Нм (68 фунт-фут), что в последствии RS-ку привело к таким характеристикам: 410 л.с. (301 кВт) и 557 Нм (411 фунт-фут) крутящего момента.

В результате Audi RS3 Sportback теперь требуется на 1,1 секунды меньше, чтобы ускориться от 100 до 160 км/ч. Это было достигнуто путем внедрения в тюнер модуля PowerControl SNT. Подключены датчики к центральной системе управления двигателем, к давлению турбонаддува и впускному коллектору. Все входные сигналы обрабатываются, оптимизируются, а затем передаются на ECU двигателя.

Аналогичная программа повышения мощности «PowerControl SNT» доступена для широкого разнообразия моделей Audi и Porsche. В это число входят: RS Q3, RS6 и RS7, S4 и S5, Macan S & Turbo, Cayenne S & GTS, и Panamera S.
Расскажите друзьям:

Комментарии

0

Для того, чтобы отправить комментарий необходимо авторизоваться, если у вас нет учетной записи, пожалуйста, зарегиструйтесь

Свежие новости

Подпишись на рассылку свежих новостей