Дрифт в городе белых ночей

20-21 июня 2014 года Питерский «Автодром СПБ» принимает у себя лучших дрифтеров России, которые сразятся за звание победителя третьего этапа всероссийских соревнований по дрифту «Российская Дрифт Серия» 2014

Борьбу за лидерство в чемпионате после прошедших двух этапов РДС ведут Андрей Песегов из команды Tuning Factory, которому болельщики дали прозвище «короля фуридаши», действующий чемпион серии Евгений Ружейников, команда TOYO Tires Gorilla Energy GT-Shop, чемпионы Восточной Европы и напарники по команде Evil Empire из Питера — Кристапс Блушс и Гвидо Элкснис. Напомним, что Кристапс стал лучшим на втором этапе в Нижнем Новгороде. Не отстает от них и победитель первого этапа РДС Евгений Сатюков. На первом и втором этапе Никиту Шикова преследовали неудачи, но к третьему этапу он обещал подготовить свой новый боевой TOYOTA GT86. Традиционно сильно выступает пилотесса из Владивостока — Екатерина Седых, не уступая представителям сильного пола в храбрости и скорости. Так что борьба ожидается красивая и непредсказуемая.

20 июня с 11 часов состоятся тренировочные заезды и квалификация. И вновь главный акцент судьи будут делать на фуридаши, а это значит высокие скорости, зрелищный дрифт, эффектные заносы, горы жженых покрышек, дым и море адреналина.

21 июня с 12 часов пройдут парные заезды ТОП-32, где лучшие из лучших сразятся, как говорят дрифтеры, «дверь в дверь». На втором этапе, прошедшем в Нижнем Новгороде, пилоты высоко подняли планку: скорости за 130 км/ч, красивейший парный дрифт. Зрители и болельщики снова смогут насладиться по-настоящему жаркими дуэлями за почетное звание победителя на питерском автодроме.

В день соревнований помимо самого лучшего автоспортивного шоу зрителей ждут конкурсы, розыгрыши призов от спонсоров и партнеров РДС, а также автограф-сессия, на которой зрители и болельщики смогут сфотографироваться со своими любимыми дрифтерами и их специально подготовленными болидами. Как всегда, поклонники дрифта смогут приобрести атрибутику РДС.

Не пропустите самое ожидаемое событие июня — третий этап «Российской Дрифт Серии 2014».

Источник: vdrifte.ru
Расскажите друзьям:

Комментарии

1

Для того, чтобы отправить комментарий необходимо авторизоваться, если у вас нет учетной записи, пожалуйста, зарегиструйтесь

Свежие новости

Подпишись на рассылку свежих новостей