Донингтон Парк, этап 7: Никки Хейден планирует поддержать импульс Сепанга

Никки Хейден не собирается расслабляться после первой победы в супербайке, которую американец одержал в Сепанге.

Ветеран чувствует себя уверенно и теперь хочет показать себя в Донингтон Парке.

Американский гонщик стал 16-ым в истории человеком, в активе которого есть и победы в гонках MotoGP/GP500, и победы в супербайке. Никки, кроме того, одержал первую победу с далекого чемпионского сезона MotoGP 2006. Несмотря на очевидную радость, Никки говорит, что собирается показать лучшие качества в Донингтоне, а также поддержать уровень, продемонстрированный в седле Honda CBR1000RR Fireblade SP в Сепанге.

«Мы, очевидно, помним хороший результат в Сепанге, но это уже старые новости», — говорит Никки. — «Вся команда полностью сосредоточена на Донингтоне и предстоящих гонках. Мы лишь надеемся показать такой же конкурентноспособный уровень, как в Малайзии, причем и в сухих, и в дождевых условиях. Я чувствую себя круто в седле мотоцикла Honda».

«В первые годы моей карьеры в премьер-классе гонялся в Донингтон Парке, который с тех пор изменился незначительно, не считая участка 'Fogarty Esses'. Я надеюсь на хороший старт в первых практиках, чтобы по-лучше подготовиться к гонкам. Посмотрим, что из этого всего получится».

Благодаря недавней победе Никки Хейден поднялся на шестое место в общем зачете чемпионата и теперь уступает пятому Давиде Джулиано всего три очка.

Расскажите друзьям:

Комментарии

0

Для того, чтобы отправить комментарий необходимо авторизоваться, если у вас нет учетной записи, пожалуйста, зарегиструйтесь

Свежие новости

Подпишись на рассылку свежих новостей