Дилеры Mersedes запустили продажи мотоциклов AV Agusta.

Президент MV Augusta, Джованни Кастильони, открыл часть планов компании на будущее во время запуска нового Brutale 800 в Испании.

В 2015 году итальянский производитель мотоциклов и Mercedes-Benz объявили о новом партнерстве, которое будет поднято на новый уровень в ближайшее время, так как немецкая марка начнет предлагать продукты MV Agusta через своего европейского дилера. В общей сложности 127 центров по всему континенту будут выставлены итальянские мотоциклы.

Более того, MV Augusta выпустит ограниченным тиражом концептуальный F3 Solar Beam, представленный на Франкфуртском автосалоне 2015. Машина символизирует партнерство между двумя компаниями, включая соответствующую версию Mercedes-AMG GT в золотом цвете.

В прошлом году Mercedes приобрел 25-процентную долю в MV Augusta, но поклонников марки уверили, что будущие мотоциклы марки будут полностью разработаны в Италии без вмешательства Daimler. Дитер Цетше, генеральный директор автомобильного концерна, также отметил, что они не заинтересованы в покупке контрольного пакета акций или стать производителем мотоциклов.

На 2016 года MV Augusta планирует обновить часть своей линейки, выпустив не менее шести моделей, включая три спортивных и три байка без обвеса.

Расскажите друзьям:

Комментарии

0

Для того, чтобы отправить комментарий необходимо авторизоваться, если у вас нет учетной записи, пожалуйста, зарегиструйтесь

Свежие новости

Подпишись на рассылку свежих новостей