Декоративные вставки из натурального камня - новый уровень британской роскоши.

Bentley предлагает уникальные материалы для отделки интерьеров своих роскошных автомобилей.

Инновационная индивидуализация, разработанная ателье Mulliner

Четыре цветовых варианта уникальных вставок из натурального камня: синий Galaxy, белый Autumn White, красный Terra Red и медный Copper

Для создания инновационной и роскошной отделки интерьера из природного материала, образовавшегося более 200 миллионов лет назад, используется самая современная технология обработки камня и изготовления из него декоративных вставок. Она позволяет сохранить природную красоту и фактуру натурального камня, которые воплощаются в безупречных и индивидуальных деталях моделей Bentley.

Кварцитовый сланец добывается вручную в карьерах штатов Раджастхан и Андхра Прадеш в Индии — стране, имеющей древнюю и богатую культуру обработки камня. Сегменты камня отщепляются от больших кусков и закрепляются с помощью специальной смолы на подложке из стекловолокна. Далее к работе над материалом приступают искусные мастера всемирно известного ателье эксклюзивных опций Mulliner, расположенного на заводе Bentley в городе Крю в Англии.

Толщина каменной вставки составляет всего 0,1 мм. Этот сверхлегкий и полупрозрачный материал подчеркивает элегантную фактуру камня и позволяет сохранить удивительной красоты естественные узоры.

Директор Mulliner Джефф Доудинг (Geoff Dowding) комментирует: «Bentley является признанным специалистом по ручной отделке интерьера деревом и кожей. В настоящее время мы изучаем возможности применения новых изысканных и редких материалов, чтобы еще больше персонализировать автомобили и предложить клиентам достойный выбор. Роскошные и уникальные каменные вставки — это только первый шаг Bentley в этом направлении».

Вставки Mulliner из натурального камня украсят интерьер моделей Continental и Flying Spur. Предлагаются четыре цветовых варианта: синий Galaxy, белый Autumn White, красный Terra Red and медный Copper. Клиенты, пожелавшие заказать вставки из камня, могут проконсультироваться со специалистами Мulliner и обсудить свои индивидуальные пожелания.

Ателье Bentley Mulliner предлагает впечатляющие возможности индивидуализации, отвечающие требованиям самых взыскательных клиентов. Более 100 профессионалов занимаются своим любимым делом в Крю: мастера по отделке работают бок о бок с лучшими специалистами в области новейшей электроники. В мире Mulliner возможно всё.

Выполняя различные по сложности запросы — от простой обивки с вышитой монограммой до хитроумных модификаций кузова, которые можно доверить только проверенному и надежному кузовному ателье — высококвалифицированные и узкоспециализированные мастера Mulliner поднимают планку роскоши и эксклюзивности на новую высоту.

Расскажите друзьям:

Комментарии

0

Для того, чтобы отправить комментарий необходимо авторизоваться, если у вас нет учетной записи, пожалуйста, зарегиструйтесь

Свежие новости

Подпишись на рассылку свежих новостей