Datsun увеличил скидки по программе утилизации в феврале

Два представленных на российском рынке автомобиля возрождённого японского бренда предлагаются с дополнительной выгодой до 60 000 рублей.

Российское представительство компании Datsun снова объявляет о скидках на седан on-DO и хэтчбек mi-DO, которые доступны участникам государственной программы обновления автопарка. До конца месяца при предоставлении документов об утилизации старого автомобиля покупатель получает скидку в размере 60 000 рублей. При использовании схемы Trade-in выгода составит 50 000 рублей.

«Мы рады объявить о продлении своего участия в государственной программе утилизации, а также предложить собственные условия на приобретение автомобилей, – рассказал директор российского представительства бренда Дмитрий Бусуркин. – Наши потребители могут приобрести свой Datsun на максимально выгодных условиях, что и является для нас одним из ключевых принципов в работе с клиентами».

Официальная цена Datsun on-DO на сегодняшний день варьируется в диапазоне от 406 000 до 522 000 рублей. С максимальной скидкой седан можно купить за 346 000-462 000 рублей. Автомобиль создан на базе российского бестселлера Lada Granta. В его моторной гамме есть 82- и 87-сильные бензиновые моторы объёмом 1,6 литра. В пару к ним предлагается только механическая коробка передач.

Стоимость Datsun mi-DO по прайсу составляет 462 000-596 000 рублей. Акционный ценник начальной версии модели до конца февраля стартует с отметки 402 000 рублей, наиболее богатая версия обойдётся в 536 000 рублей. Созданный на базе Lada Kalina хэтчбек оснащается 87-сильным двигателем объёмом 1,6 литра. Он может агрегатироваться как с «механикой», так и с «автоматом».

Расскажите друзьям:

Комментарии

0

Для того, чтобы отправить комментарий необходимо авторизоваться, если у вас нет учетной записи, пожалуйста, зарегиструйтесь

Свежие новости

Подпишись на рассылку свежих новостей