Даниил Квят: "Хочу показать максимальный результат с «Ред Буллом»"

Российский пилот «Формулы - 1» поделился ожиданиями от предстоящего сезона в новой для него команде

Даниил Квят: Хочу показать максимальный результат с «Ред Буллом»

Даниил Квят, перешедший по окончанию прошлого сезона королевских гонок из «Торо Россо» в «Ред Булл», рассказал, что полностью адаптировался в новом коллективе и готов выступать за австрийскую конюшню на максимальном уровне.

— Пилот «Формулы-1» должен стремиться к попаданию в очковую зону, поскольку мы выступаем на самом высоком уровне, и другого варианта попросту нет, — говорит Квят. — Необходимо упорно трудиться, и постараться собрать все воедино — только так можно добиться успеха. Я продолжу делать то, чем занимался в прошлом. Конечно, будут и ошибки, ведь мне предстоит привыкнуть к новой команде, научиться с ней работать и понимать другу друга без слов. Здорово, что у команды есть симулятор, ведь это помогает наладить отношения с инженером. Однако ничего не в силах заменять работу на трассе. Каждый пилот любит ощущение скорости, опасности, а симулятор не способен это передать. Однако я профессионал, и буду в полной мере выполнять свои обязанности.

Напомним, в минувшем сезоне российский гонщик выступал за конюшню «Торо Россо», с которой сумел набрать восемь очков, став 15-м в личном зачете, после чего удостоился приглашения от «Ред Булла», цвета которого и будет защищать в следующем году, заменив в команде Себастьяна Феттеля. Напарником Квята в новом сезоне будет австралиец Даниэль Риккьярдо.

Источник: "Sportbox.ru"

Расскажите друзьям:

Комментарии

0

Для того, чтобы отправить комментарий необходимо авторизоваться, если у вас нет учетной записи, пожалуйста, зарегиструйтесь

Свежие новости

Подпишись на рассылку свежих новостей