Дани Педроса: «Слишком большое отставание от лидеров»

Дани Педроса оставил все проблемы со здоровьем в прошлом, но теперь у него другие проблемы.

На Гран При Катара 2016 испанец был намного дальше от победы, чем в 2015 году, когда у него были серьезные проблемы со здоровьем.

В 2015 году Дани Педроса занял шестое место, уступив победителю 10.755 секунд, а в недавней гонке приехал пятым, но проиграл победителю 14.083 секунд. Команда Honda Repsol, очевидно, играет в догонялки в адаптации к новому оборудованию: стандартное программное обеспечение ECU и резина Michelin. Дани Педроса дал ясно понять, что команде предстоит проделать огромный объем работы на предстоящем этапе в Аргентине.

Дани Педроса: «На Гран При Катара мы сделали важный шаг в настройке мотоцикла, если сравнивать с зимними тестами. Мы улучшили наш темп, и мне удалось поддерживать его в течение всей гонки. Положительный момент заключается в том, что моя рука в нормальном состоянии и позволила изучить с новой стороны работу мотоцикла на трассе Лосайл.

Нам всё еще чего-то не хватает. Мы должны улучшить посадку и поведение мотоцикла на трассе, настройки, в целом, чтобы повысить скорость, потому что отрыв лидеров слишком большой. Всё это будет нашей целью в Аргентине. В прошлом году пропустил этап в Терма де Рио Ондо, но у меня отличные воспоминания с 2014 года. Мне нравится конфигурация трека. Я надеюсь, что мы сможем сделать другой шаг вперед».

Расскажите друзьям:

Комментарии

0

Для того, чтобы отправить комментарий необходимо авторизоваться, если у вас нет учетной записи, пожалуйста, зарегиструйтесь

Свежие новости

Подпишись на рассылку свежих новостей